03 Le meringate: dalla produzione alla cottura Chef Carlo Pozza ore 19.30 Prezzo: €49.00 PRENOTA Prenota il tuo corso: 03 aprile 2019 Le meringate: dalla produzione alla cottura Accetto il trattamento dei dati personali secondo l'articolo Dlgs 196 del 30 giugno 2003.
09 La tradizione di Pasqua Chef Paola Fabris ore 19.30 Prezzo: €49.00 PRENOTA Prenota il tuo corso: 09 aprile 2019 La tradizione di Pasqua Accetto il trattamento dei dati personali secondo l'articolo Dlgs 196 del 30 giugno 2003.
13 Cupcake di Pasqua ore 9.30 Prezzo: €30.00 PRENOTA Prenota il tuo corso: 13 aprile 2019 Cupcake di Pasqua Accetto il trattamento dei dati personali secondo l'articolo Dlgs 196 del 30 giugno 2003.
17 Asparagi Chef: Perla Raschini ore 19.30 Prezzo: €49.00 PRENOTA Prenota il tuo corso: 17 aprile 2019 Asparagi Accetto il trattamento dei dati personali secondo l'articolo Dlgs 196 del 30 giugno 2003.