Finalmente sono arrivate le nuove grattugie Microplane Serie Master con il manico in noce.
La serie Master è composta da 5 modelli di grattugie resistenti, grazie alla solida struttura in acciaio inox che incornicia il manico e la lama. Sono molto maneggevoli grazie ai particolari in gomma che assicurano stabilità. La lama ultra spessa crea strisce di grande spessore ed è ideale per tutto ciò che richiede un taglio spesso. La Lama ultra spessa è fantastica per grattugiare cheddar e altri formaggi, come anche un vasto assortimento di frutta e verdura, come mele, cipolle, cavoli e patate.
I formaggi grattugiati con la Lama ultra spessa possono essere utilizzati per ogni tipo di piatto al gratin.
- Lame foto-incise in acciaio inox, ultra affilate, made in USA
- Grattugiano senza sforzo per risultati professionali
- Tagliano il cibo in modo netto senza strapparlo o lacerarlo
- Esaltano l’aroma naturale e il sapore degli ingredienti
- La nuova Serie Master include le cinque lame più vendute: Zester, fine, doppia media, spessa e ultra spessa
- Elegante manico in legno di noce del Kentucky (USA)
- Base antiscivolo in gomma per lavorare con comfort e stabilità
- Cover di protezione riutilizzabile
- Uso e Manutenzione: Le grattugie della Serie Master devono essere lavate a mano. Non lasciare in ammollo
Proteggere il legno con un olio adatto - Dimensioni: 32 cm x 10 cm x 4 cm